Narcissa D. Black
Она кивнула. Его слова до сих пор эхом отдавались в ушах. Что ж, этот бал грозил стать одним из самых интересных событий. У Нарциссы в голове появились десятки новых идей насчет того, каким должен быть ее наряд. И девушке хотелось тут же начать рисовать эскизы бесконечных платьев, мантий. Ведь до бала оставалось всего три с половиной дня. Если сегодня она закончит и отошлет матери вид желанного наряда с указанием тканей, пометками как именно должна быть собрана юбка и обшит подол и мерками, то вполне успеет получить его к празднику.
- Хорошо, - проговорила Нарцисса, глядя на Малфоя. Стоило договориться, где и во сколько он будет ждать ее, но ей не хотелось проявлять большей инициативы, чем требуется от девушки.
- Я согласна, - она подвела итог их разговору и поднялась, с улыбкой глядя на Люциуса. – Прошу меня извинить. Но мне пора идти. Чтобы на балу выглядеть достойной кавалера, необходимо начать приготовления заранее, - Нарциссе уже не терпелось взять в руки перо и набросать парочку желаемых вариантов. Чуть ранее, когда у нее еще не было кавалера на предстоящем балу, девушка сделала пару эскизов, но они подошли бы, если бы ее сопровождающим был кто-то более приземленный и менее идеальный. А рядом с Люциусом ей хотелось выглядеть более, чем просто мило.