Hugh Allington
Аллинтон всегда считал, что хорошо разбирается в человеческих слабостях. Еще он наивно полагал, что знает наперед, что скажет тот или иной мало-мальски ему знакомый человек. Но ему пришлось заткнуть за пояс все, что он думал о себе, в очередной раз Снейпу удалось удивить его. Хьюго даже не смог сдержать удивленного взгляда направленного на его сегодняшнего компаньона.
«Хм…я то думал, что его волнует мнение этого белобрысого задиры»
- Ради возвращения тебе памяти я готов пожертвовать еще 5 –ю нет. даже 10 – ю баллами своего факультета – великодушно изрек Аллинтон, когда Люциус изобразил плохо поставленный спектакль «Моя память вернулась». Хьюго было абсолютно наплевать на эти баллы, они ровным счетом нечего не играли, и на любом уроке он мог бы заработать в 4 раза больше. Диалог Снейпа и Малфоя заставил улыбнуться Хью так, как Люциус действительно выглядел смешно в той области, где был полный профан. Хотя надо признать в какой области он является специалистом, Аллинтон не знает и даже предположить не может.
- Ну только таракан я думаю и способен понять Малфоя. Печально, когда человеку приходит в голову …советоваться с тараканами - не утешительно констатировал факт скорее себе, чем кому-то не было.
- Думаю теперь просто необходимо будет попасться ему на глаза, чтобы еще раз увидеть это представление. – не скрывая злой усмешки сказал Аллинтон, когда Малфой наконец оставил их.